Flint Group подписывает соглашение о техническом сотрудничестве с KBA-Sheetfed

Штутгарт, 9 ноября 2016 г.

С целью расширения долговременных отношений по разработке материалов, листовое направление Флинт Груп (Flint Group Sheetfed) и листовое направление КБА (KBA-Sheetfed) подписали сегодня соглашение о техническом сотрудничестве, которое предусматривает использование продуктов Флинт Груп (Flint Group) при вводе в эксплуатацию новых печатных машин КБА (KBA), в области традиционного листового офсета, по всему миру.

«Наша стратегия состоит в том, чтобы работать вместе с ведущими в отрасли производителями оборудования с целью помощи в разработке соответствующих высококачественных и инновационных продуктов и услуг», – объясняет Роман Було (Romain Boulot), - Вице президент по продажам и глобальной стратегии в области листовой печати Флинт Груп (Flint Group). «КБА (KBA) смогли лично убедится, как высокие рабочие характеристики нашей продукции, - особенно в отношении традиционных красок и красок с низкой миграцией для листовой печати, - наш единый подход к расходам на оптимизацию печати и наша всемирная сеть высококвалифицированного обслуживающего персонала обеспечивают дополнительную пользу нашим клиентам. Настоящий договор является важным шагом к повышению нашего глобального качества и расширению предложения наших услуг, и мы с большим удовольствием заключили сегодня это Соглашение с КБА (KBA)».

Данное соглашение означает, что каждая новая печатная машина, которая будет установлена КБА (KBA), будет введена в эксплуатацию с использованием красок Флинт Груп (Flint Group) для листовой офсетной печати. От первоначальных обсуждений планирования с клиентами и вплоть до момента подписания запуска машины в работу, локальный технический персонал Флинт Груп (Flint Group) будет оказывать поддержку инженерам КБА (KBA), чтобы убедиться, что машина запущена и работает, осуществляя высококачественную печать в ходе контролируемого и профессионально управляемого процесса .

«Выгоды для типографии огромны», – объясняет Ричард Уилсон (Richard Wilson), директор по технической координации Флинт Груп (Flint Group) с производителями оборудования. «Локальная поддержка, вместе с постоянными, надежными продуктами поможет КБА (KBA) более эффективно достигать результатов печати на машине в соответствии с техническими спецификациями, в то время как клиент начнет быстрее получать отдачу от своих инвестиций. Это исключает нестабильность из процесса, и означает, что завершение работ может быть достигнуто быстрее, чем могло бы в другом подобном случае».

Настоящее соглашение включает использование красок Флинт Груп (Flint Group) компанией КБА (KBA-Sheetfed) для демонстрационной печати в их демонстрационном центре, во время обучения сотрудников в центре обучения компании, в проектном и конструкторском отделах, на торговых выставках и мероприятиях для клиентов, для заводских испытаний новых печатных машин и для включения в стартовые пусковые пакеты. Специалисты двух компаний смогут обмениваться научно-техническими знаниями и осуществлять совместные проекты по разработке продукции в рамках взаимных учебных программ.

Дирк Винклер (Dirk Winkler), директор по технологии печати листового направления КБА (KBA-Sheetfed), комментирует: «Мы добились превосходных и стабильных результатов c печатными красками Флинт Груп (Flint Group), не только в связи с нашим обычным эталонным сравнением красок, но также во время высокоэффективных периодических испытаний в области упаковки, коммерческого применения и применения Web2Print или печати этикеток. И когда продукт соответствует нашим высоким требованиям, мы с радостью рекомендуем его нашим заказчикам по всему миру. Эта стратегия, естественно, реализуется совместно с нашим деловым партнером в интересах наших клиентов».

Договор вступит в силу 1 декабря 2016 года.